彰化大掃除

彰化大掃除服務介紹

《大掃除服務,潔淨輕鬆過好年》

大掃除是一項最全面性的居家清潔服務,通常屋主都會預約在過年前夕進行,徹底清潔屋內所有看得到及平常看不到的底部或縫隙,將平常不會移動的大型家具或電器移開徹底清潔,將去年所累積的髒污一掃而空。大掃除工作很費力而且也可能因為搬移的方式不對導致家具電器損傷,所以大掃除也逐漸成為年前最熱門的清潔服務,除了過年前一般平常日也有提供大掃除服務喔!

大掃除是由晁源制定的完整住宅清潔服務,非局部區域的居家清潔,屋主也可提出欲加強清潔的區域,晁源會視情況調整清潔規劃,若為年前大掃除建議屋主在年前1~2個月就要提前預約,因為過年前的大掃除需求量最大,可以透過來電、Line或站內留言的方式諮詢預約,馬上為您安排過年大掃除服務。

 

彰化大掃除服務項目

彰化大掃除案例賞析

  • 彰化大掃除案例-地板清潔|晁源企業社
  • 彰化大掃除案例-玻璃清潔|晁源企業社

家具清潔

對所有家具進行擦拭及清洗,桌椅、櫥櫃、沙發、家電等平台表面,清除塵埃及汙垢。

地板清潔

對地板進行深度清潔,吸塵、拖地、地毯清潔、地板污漬去除。

門窗玻璃清潔

門窗玻璃窗戶清洗,清除灰塵、油汙、汙垢。

廚房清潔

廚房是重油污區塊,因此會針對火爐區、工作台、流理臺重油污區塊重點清潔。

浴室廁所清潔

浴廁清潔跟一般居家清潔無異,一樣針對洗手台、馬桶、浴缸、淋浴間、鏡面等清潔。

整理收納

清除無用的雜物,將物品擺放與收納至正確位置。

垃圾清理

將淘汰的雜物,以及清潔過程累及的垃圾集中清理出去,不堆放於室內。


彰化大掃除諮詢預約

晁源企業社除了提供年前大掃除外,還有提供一般的居家清潔搬家清潔裝潢清潔等服務,大掃除的宗旨是執行平時不會做的清潔作業,或是再進一步的深沉清潔,可依照屋主需求調整大掃除內容。關於裝潢清潔服務有任何疑問,歡迎透過電話、Line或站內留言方式諮詢及預約搬家清潔服務。
大掃除服務區域:台中/彰化


晁源大掃除六大特色

 

 

報價清楚|不亂加價

晁源大掃除報價透明,到府現場估價不事後亂加價,如有需要加價處理部分,會尊重業主決定再執行。

清潔快速|時間彈性

依照業主需求,調整大掃除服務細節,因應空間環境規劃。

細心規劃清潔方案

大掃除服務會依照透天、公寓、大樓等建築類型制定適合的方案。

定期配合|價格更優

歡迎長期配合大掃除合作,晁源為您規劃CP值最高的定期大掃除方案。

專業大掃除清潔工具

針對房屋區域,晁源備有專用的清潔工具與清潔劑,有效去除屋內的髒污,且不造成裝潢或家具損傷。

充分運用清潔分秒

晁源珍惜大掃除的每分每秒,業主交代的大掃除任務會依約定完成,絕不拖泥帶水。